
Display LCD con testo e icone
Acciaio inox nero / acciaio inox con maniglia godronata
acciaio inox con maniglia godronata
Vapore puro 40-100°C
Vapore assistito 50-230°C
Aria calda 80-230°C
Carne (pezzo intero)
Carne (a fette)
Pollame
Pesce
Molluschi
Crostacei
Verdura
Frutta
Dolce
Creme salate
Alimenti congelati, Alimenti refrigerati
Lievitazione
Yogurt (40°)
Conservazione
Ricette preimpostate
Ventilazione forzata
Ventilazione forzata + vapore
Vapore
Riscaldamento
Scongelamento a vapore
Funzione di pulizia a vapore
Decalcificazione
Igienizzazione
Sonda di temperatura
Spugna
1 griglia
1 teglia per cottura a vapore
Vassoio raccogligocce
Cavità 29 lt
Luce interna alogena
Blocca porta
Scheda tecnica