ABBATTITORE FL - 2980 600 - FOSTER
DETTAGLI
Alimentazione: 220-240 V 50 Hz
Dimensioni: 60 x 46 cm
Finitura muffola: Acciaio Inox
Potenza Max: 300 W
Programmazione: Programmazione elettronica Self Cooking
Sicurezza: Sensori di protezione dai sovraccarichi di temperatura
Temperature di esercizio: +75°C / -30°C
PROGRAMMI COTTURA:
ABBATTIMENTO POSITIVO +3°C: Riduce il tempo di permanenza nel range di temperatura di proliferazione dei batteri e allunga la vita del prodotto. Il rapido raffreddamento blocca inoltre l’evaporazione dell’acqua.
SURGELAZIONE -18°C: Consente di conservare gli alimenti per diversi mesi. Rimangono intatte le qualità organolettiche, il sapore, l’aroma e l’aspetto degli alimenti mediante la microcristallizzazione dell’acqua, senza lacerazione delle fibre.
PRE-RAFFREDDAMENTO RAPIDO: Riduce i tempi di esecuzione dei programmi raffreddando delle parti interne dell’apparecchiatura prima dell’utilizzo.
RAFFREDDAMENTO RAPIDO A FINE COTTURA: È possibile accelerare il processo di raffreddamento fino alla temperatura desiderata senza attendere la naturale acclimatazione.
RAFFREDDAMENTO RAPIDO DELLE BEVANDE: Questo programma permette di ridurre velocemente la temperatura delle bevande, fino a sei bottiglie.
CONSERVAZIONE A 0 °C: È adatta quando si desidera conservare cibi come per esempio carni, pesci e verdure per qualche ora prima della loro preparazione.
SANIFICAZIONE -30°C: La cattiva conservazione dei prodotti ittici può causare rischi per la salute per la contaminazione da Anisakis, un parassita che può essere eliminato - se mangiati crudi - con una surgelazione a -30°C.
SCONGELAMENTO: Consente di decongelare in un terzo del tempo i cibi attraverso la distribuzione uniforme dell’aria a temperatura ambiente.
SCONGELAMENTO CONTROLLATO: Porta un alimento dalla temperatura di congelamento a 1÷3°C senza perdere liquidi e senza iniziarne la cottura, evitando la trasformazione delle proteine che si ha con il microonde.
RIGENERAZIONE DEI CIBI: Consente di riscaldare un alimento precedentemente cotto e conservato in frigorifero e servirlo in tavola alla temperatura di corretto consumo.
COTTURA A BASSA TEMPERATURA: Cuoce a temperatura costante per un tempo determinato. Grazie alla limitata evaporazione dell’acqua dagli alimenti, permette di mantenere intatte le qualità nutritive e la tenerezza dei cibi.
LIEVITAZIONE CONTROLLATA: Crea un microclima a temperatura e umidità controllate e la fermentazione può aver luogo in condizioni ottimali. Programmando la durata è possibile ridurre la quantità di lievito, per prodotti più leggeri e digeribili.
Scheda tecnica
- Colore principale
- Vetro Nero
- Serie
- FL
- Materiale
- Vetro
- Tipo Di Controllo
- Touch Control
- Tipologia
- Abbattitore temperatura
- Volume
- 40 lt
- Codice Prodotto
- 2980 600